الرئيسية / منوعات / موعد برنامج و نمارق مصفوفة ج2 مع الشيخ صالح بن عواد المغماسي والقنوات العارضه رمضان 2016
صالح بن عوّاد الغامسي
برنامج و نمارق مصفوفة

موعد برنامج و نمارق مصفوفة ج2 مع الشيخ صالح بن عواد المغماسي والقنوات العارضه رمضان 2016

ساعات قليلة تفصلنا عن دخول اول ايام شهر رمضان المبارك اعادة الله عليكم و على الامة الاسلامية كلها بالخير و البركة ، و مع دخول الشهر الكريم تكثر البرامج التليفزيونية الدينية التي يحرص كبار العلماء و الدعاة الإسلاميين على تقديمها كل عام في شهر رمضان الكريم ، و ذلك حتى يكون هناك متنفس للناس في شهر رمضان لتشجيعهم على الصلاة و القيام و عبادة الرحمن بدلا من المسلسلات و البرامج التليفزيونية التي تتزايد و اكثر في شهر رمضان على القنوات الفضائية و تلهي الناس عن عظمة و ثواب هذا الشهر الكريم ، و من البرامج التي نزاع في شهر رمضان الكريم على القناة الدينية الأشهر على مستوى الوطن العربي و العالم الاسلامي ، قناة اقرأ ، برنامج ” و نمارق مصفوفة ” للدكتور العلامه الشيخ صالح بن عوّاد المغامسي .

و في شهر رمضان لعام ٢٠١٦ يقدم الدكتور صالح بن عوّاد المغامسي الجزء الثاني من البرنامج الذي بدئه العام الماضي و يتحدث فيه عن نعيم اهل الجنة الدي أعده الله لهم و ذلك بالاستدلال من القران و السنه ، كما يتحدث فيه ايضا عن الكثير من أمور الدين التي تضع المسلم على الطريق المستقيم لدخول الجنة ، كما نذكر لكم ان الشيخ صالح بن عوّاد المغامسي يعتبر واحد من كبار الدعاة الإسلاميين و هو امام مسجد قباء في مكه المكرمة .

موعد برنامج و نمارق مصفوفه ج2 مع الشيخ صالح بن عواد المغماسي في رمضان 2016

و نذكر لكم ان برنامج ” و نمارق مصفوفة ” للعلامة الشيخ صالح بن عوّاد المغامسي سيعرض بشكل يومي على قناة اقراء الفضائية طوال شهر رمضان المبارك ، في المواعيد التاليه التي سنعرضها على حضراتكم :

برنامج “ونمارق مصفوفة” تشاهدونه يوميا في الساعة:
18:30 (مكة) – 15:30 (GMT)
ويعاد في الأوقات التالية:
05:45 (مكة) – 02:45 (GMT)
14:00 (مكة) – 11:00 (GMT)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *